Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

4 користувачів

На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков?

VictoriaM
    VictoriaM

Кількість повідомлень : 5
    Дата реєстрації : 26.03.2022
    Вік : 34

На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков? Empty На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков?

Повідомлення автор VictoriaM Сб Бер 26, 2022 8:21 pm

Всем привет! Хотим купить коттедж от застройщиков. Подскажите, пожалуйста, какие документы требовать у продавцов, чтобы быть уверенной в том, что дом был построен в соответствии со строительными нормами? Я знаю, что точно нужны документы на землю.
    И как проверить наднжность застройщика. Думаем о покупке дома от этого застройщика: https:// vsekottedzhi.com.ua/developers/evrodom
    булка

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 04.10.2021

На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков? Empty Re: На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков?

Повідомлення автор булка Чт Травень 19, 2022 11:26 am

Я бы обращала внимание на то есть ремонт или нет и как его сделали, просто лучше проверить чем потом жалеть
    Chikiro
    Chikiro

Кількість повідомлень : 15
    Дата реєстрації : 22.11.2020

На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков? Empty Re: На что обратить внимание во время покупки дома от застройщиков?

Повідомлення автор Chikiro Чт Травень 19, 2022 8:23 pm

Я не обращал внимание на ремонт, искал совсем голые стены, так как у нас был запланирован элитный ремонт квартир https://newstroy.com.ua/elitnyj-remont-kvartir.html И мне нужно было просто все перед запуском ремонта все устаканить с мастерами, вот и все. По деньгам получилось даже дешевле чем покупать квартиру с ремонтом.
    biver
    Гість

Повідомлення автор biver Нд Травень 07, 2023 4:57 pm

Никак не могу найти компанию для строительства дома под ключ! Нужно найти профессионалов, которые могут взять на себя все этапы работы - от проектирования до сдачи готового дома. Как найти надежную компанию, которая не подведет на этом важном этапе?
    jiloxo

Кількість повідомлень : 7
    Дата реєстрації : 30.11.2020

Повідомлення автор jiloxo Нд Травень 07, 2023 4:58 pm

Все кто еще в поиске, могу сказать, что вам почти повезло, ведь есть отличный сайт https://300x.in.ua/ru/search/uslugi/ , где можно найти компанию для строительства дома под ключ. Я сам пользовался их услугами и остался доволен. На сайте есть разные варианты компаний, которые занимаются строительством "под ключ", то есть берут на себя полный цикл работ. Так что уверен, что каждый сможет найти здесь подходящего подрядчика.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Сб Лист 23, 2024 12:44 pm