Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

3 користувачів

Где приобрести чехол, для iPad

Prime240

Кількість повідомлень : 2
    Дата реєстрації : 29.09.2022

Где приобрести чехол, для iPad Empty Где приобрести чехол, для iPad

Повідомлення автор Prime240 Чт Вер 29, 2022 8:21 am

Доброе время суток. Мне часто приходится выходить на природу, поскольку моя работа связана с фотографиями. Чтобы быстрее проходил процесс, свой iPad ношу с собой. Но со временем заметил маленькие повреждения и царапины. В связи с этим хочу посоветоваться, где приобрести чехол, для iPad.
    Sender

Кількість повідомлень : 1

Где приобрести чехол, для iPad Empty Re: Где приобрести чехол, для iPad

Повідомлення автор Sender Чт Вер 29, 2022 8:31 am

Доброе времени суток. Если вы занимаетесь фотографиями, то для вас очень важно, чтобы ваш iPad был в отличном состоянии, поскольку качество обработки фото, зависит от этого. Есть отличные чехлы, которые очень надёжно держат гаджет в безопасности, если хотите, то я вам сброшу ссылку.
    Prime240

Кількість повідомлень : 2

Повідомлення автор Prime240 Чт Вер 29, 2022 8:37 am

Если там есть чехол, который очень надёжно будет сохранять гаджет от ударов и царапин, удобный в использовании, то тогда кидайте ссылку. Возможно там есть подходящий вариант чехла для защиты iPad.
    Markos

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 28.05.2021

Повідомлення автор Markos Пн Жовт 03, 2022 7:29 pm

Prime240 пише:Доброе время суток. Мне часто приходится выходить на природу, поскольку моя работа связана с фотографиями. Чтобы быстрее проходил процесс, свой iPad ношу с собой. Но со временем заметил маленькие повреждения и царапины. В связи с этим хочу посоветоваться, где приобрести чехол, для iPad.

Смотрите, я вот могу вам посоветовать посмотреть большое количество разных аксессуаров на iPad Air 2020 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/sovmestimost:ipad-air-2020_tip-aksessuara:chehol/ их тут достаточно много, они очень качественные и хорошие, я покупал тут как плёнки защитные, так и стекла, чехлы и прочее.

Я мог посоветовать просто всё тут выкупить, потому что тут оригинальные товары и очень хорошие. Понимаете, просто очень хороший выбор товара и я вот лично покупал себе многое тут, ниразу не оставался в плохом настроении и с плохим отзывом о них, потому заходите и заказывайте.

Где приобрести чехол, для iPad 1908003

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Сб Лист 23, 2024 12:28 pm