Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

3 користувачів

Матрасы для детей. Где продают недорого?

polinalaxtanova

Кількість повідомлень : 19
    Дата реєстрації : 08.01.2023

Матрасы для детей. Где продают недорого? Empty Матрасы для детей. Где продают недорого?

Повідомлення автор polinalaxtanova Чт Бер 02, 2023 4:15 pm

Никто не знает, где лучше было бы матрасы для детей купить по выгодной стоимости? Этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Там где смотрела, стоимость не радует.
    Sergey1818

Кількість повідомлень : 17
    Дата реєстрації : 10.01.2023

Матрасы для детей. Где продают недорого? Empty Re: Матрасы для детей. Где продают недорого?

Повідомлення автор Sergey1818 Чт Бер 02, 2023 8:47 pm

Не знаю где вы там смотрели, но когда я интересовался этим вопросом, мне посоветовали обратить внимание на интернет-магазин Мир Матрасов. Матрасы для детей здесь можно купить по выгодной цене и с быстрой доставкой по всей Украине. Оплата - удобная, а доставка тут всегда в сроки. Так же на весь товар дается гарантия.
    дармион
    Гість

Матрасы для детей. Где продают недорого? Empty Re: Матрасы для детей. Где продают недорого?

Повідомлення автор дармион Ср Бер 22, 2023 8:30 am

А они потом стираються нормально? Или как вы их чистите?
    айзберг

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 23.05.2022

Повідомлення автор айзберг Ср Бер 22, 2023 8:33 am

У нас маленькие внуки сейчас живут, так вот я уже думала после них придется заменить все матрасы, но нет, нас выручила химчистка матраса на дому https://uborka24.com.ua/himchistka/himchistka-matrasov И никуда ничего тащить не нужно, все просто идеально сделали ребята, теперь наши бандиты могут опять пить и проливать молоко и все остальное, если нужно будет - опять позовем специалистов и они все почистят.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Сб Лист 23, 2024 11:20 am