Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

2 користувачів

Опрыскиватель

анжелия
    Гість

Опрыскиватель Empty Опрыскиватель

Повідомлення автор анжелия Вт Квіт 04, 2023 11:45 pm

Помогите пожалуйста найти запчасти на полевой опрыскиватель, интересует насос и запчасти для бака опрыскивателя.
    любимочка
    Гість

Опрыскиватель Empty Re: Опрыскиватель

Повідомлення автор любимочка Ср Квіт 05, 2023 5:05 pm

Я тоже смотрю, что и нам нужно купить, дорогие они, да?
    Chikiro
    Chikiro

Кількість повідомлень : 15
    Дата реєстрації : 22.11.2020

Повідомлення автор Chikiro Ср Квіт 05, 2023 6:43 pm

Я недавно приобрел опрыскиватель Koshin 707W https://elektromotor.com.ua/p1628081140-opryskivatel-koshin-707w.html Я выбирал его, исходя из своих потребностей - у меня маленький огород и я хотел небольшое, но функциональное устройство. Кошин 707W оказался идеальным вариантом для меня, ведь он компактный, но при этом очень удобный в использовании. Кроме того, его мощный электродвигатель позволяет опрыскивать растения более равномерно и эффективно. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот продукт тем, кто ищет надежный опрыскиватель для своего сада или огорода.
    Georgiy

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 23.07.2023

Повідомлення автор Georgiy Нд Лип 30, 2023 10:17 pm

Если вам понадобится надежный и проверенный магазин гидравлики, советую обратиться в интернет-магазин HYDRAULIC.UA. Я здесь часто заказываю гидравлические комплектующие. Весь товар качественный. Менеджеры – настоящие профессионалы своего дела. Все подробно объясняют, дают рекомендации. Если вас интересует плунжерный насос высокого давления цена, можете посмотреть информацию на их сайте https://hydraulic.ua/ru/plunzhernyi-nasos-vysokoho-tysku/. Пользуйтесь.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Сб Лист 23, 2024 11:14 am