Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

5 користувачів

Покупать ли ноутбук леново?

Dormunlus

Кількість повідомлень : 3
    Дата реєстрації : 30.11.2020

Покупать ли ноутбук леново? Empty Покупать ли ноутбук леново?

Повідомлення автор Dormunlus Пн Вер 27, 2021 1:45 am

Наша дочь поступила в этом году учится на графического дизайнера и в связи с этим просит купить ей ноутбук для учебы и параллельно работы, потому что она что-то там еще и делает под заказ в интернете. Она просила ноутбук Леново, но я не уверен, что это хороший выбор и хотел бы спросить вашего мнения.
    jiloxo

Кількість повідомлень : 7
    Дата реєстрації : 30.11.2020

Покупать ли ноутбук леново? Empty Re: Покупать ли ноутбук леново?

Повідомлення автор jiloxo Пн Вер 27, 2021 1:46 am

Я в ноутбуках особо не разбираюсь. Я вообще так сказать обыватель и пользуюсь ними исключительно чтобы посерфить в нете. Но разве для работы программистам и веб дизайнерам подбирают не более крутое железо? Или я ошибаюсь?
    Савченко
    Савченко

Кількість повідомлень : 24
    Дата реєстрації : 19.10.2020

Повідомлення автор Савченко Пн Вер 27, 2021 1:47 am

Мой двоюродный брат работает в этой сфере, чем точно занимается не могу сказать, но постоянно сидит за ноутбуком. Так вот у него какой-то там самый крутой из последних Макбуков и купил он его просто за бешенные деньги.
    Chikiro
    Chikiro

Кількість повідомлень : 15
    Дата реєстрації : 22.11.2020

Повідомлення автор Chikiro Пн Вер 27, 2021 1:51 am

А вы вообще в курсе, что макбуки это е самая передовая техника и вообще даже не самая мощная?  Многие профессионалы воспринимают их лишь как дорогие игрушки и единственное, почему иногда отдают им предпочтение, потому что они реально ультратонкие и очень компактные.
    А вот  если вы хотите подарить вашей дочери реально профессиональную технику, тогда выбирайте ноутбуки Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_thinkpad/ которые реально помогут вашей дочери как в получении образования и приобретения полезных навыков, так и в трудовой деятельности. Это мощная профессиональная техника высшего уровня.
    Покупать ли ноутбук леново? RC2rgCOq.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-09-2021%2001:50:13
    VictoriaM
    VictoriaM

Кількість повідомлень : 5
    Дата реєстрації : 26.03.2022
    Вік : 34

Повідомлення автор VictoriaM Сб Бер 26, 2022 8:15 pm

да, у меня у самой такой ноут и я максимально довольна.
    Никогда никаких проблем.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Схожі теми

-

Поточний час Чт Лист 21, 2024 3:39 pm