Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

4 користувачів

Нужен ваш совет по выбору шуруповерта

Mistika24
    Mistika24

Кількість повідомлень : 10
    Дата реєстрації : 05.09.2022
    Вік : 36

Нужен ваш совет по выбору шуруповерта Empty Нужен ваш совет по выбору шуруповерта

Повідомлення автор Mistika24 Пт Вер 09, 2022 9:34 pm

Доброго времени суток ребята! Недавно узнала что мой муж давно мечтает приобрести шуруповерт. И так как у него скоро праздник..решила ему в этом помочь. Обращалась к многим знакомым..и мне посоветовали вот много сайтов которые мне не подходили. Дайте совет пожалуйста?

Останній раз редагувалося: Mistika24 (Пн Вер 12, 2022 7:07 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
    Савченко
    Савченко

Кількість повідомлень : 24
    Дата реєстрації : 19.10.2020

Нужен ваш совет по выбору шуруповерта Empty Re: Нужен ваш совет по выбору шуруповерта

Повідомлення автор Савченко Пт Вер 09, 2022 9:39 pm

Привет! Так а в чем проблема? Есть много сайтов где можно купить отличный шуруповерт, правда в наше время полно подделок. Которые максимум проработают пол года. И то не факт. Вам нужно сначала перечитать информацию перед покупкой.

Mistika24 поставив(ла) "Подобається"

Mistika24
    Mistika24

Дата реєстрації : 05.09.2022
    Вік : 36

Нужен ваш совет по выбору шуруповерта Empty Re: Нужен ваш совет по выбору шуруповерта

Повідомлення автор Mistika24 Пт Вер 09, 2022 9:42 pm

Ну информацию найти конечно можно. Но вот где правда а где ложь? Я вижу вы девушка с опытом. Может у вас есть хоть какие то сайты на уме или же вы владеете информацией. Буду вам благодарна за помощь.
    Савченко
    Савченко

Кількість повідомлень : 24
    Дата реєстрації : 19.10.2020

Повідомлення автор Савченко Пт Вер 09, 2022 9:46 pm

Почему бы и нет. Я когда то тоже делала такой подарок мужчине. Кстати он остался доволен)) думаю ваш мужчина оценит такие старания и будет удивлен качеству товара. Но вы для начала постарайтесь изучить информацию и только тогда беритесь за покупку. Ведь в наше время очень много подделок китайских. Вот оставлю вам ссылочку https://respond.org.ua Вы только не спешите, перечитайте все внимательно. Уверена вы с этим справитесь. Желаю удачи. И отпишитесь как все прошло)) Мне уж больно интересно.
    hilka

Кількість повідомлень : 15
    Дата реєстрації : 17.11.2022

Повідомлення автор hilka Нд Січ 01, 2023 11:53 am

Посмотрите в магазине Центр Технических Решений ассортимент. У них в наличие много инструмента и различного оборудований. И кстати, в ЦТР можно купить солнечные батареи по цене, которая не ударит по вашему кошельку https://e-ctr.com.ua/energosnabzhenie/solnechnye-batarei/
    Ulitka

Дата реєстрації : 19.02.2022

Повідомлення автор Ulitka Вт Січ 31, 2023 12:34 pm

Скажите а где можно купить пресс гидравлический ручной?

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Чт Лист 21, 2024 3:50 pm