Всем привет! Ребята, выручайте, где можно купить жидкость для вейпа? Интересует проверенный магазин с адекватными ценами.
+2
Fantom
Kris
6 користувачів
Жидкость для вейпа
Fantom- Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 12.06.2022
- Повідомлення n°2
Re: Жидкость для вейпа
Kris пише:Всем привет! Ребята, выручайте, где можно купить жидкость для вейпа? Интересует проверенный магазин с адекватными ценами.
Согласна, предложений много и к выбору стоит подойти осмотрительно. Лично меня реально выручает интернет магазин https://hvmarket.com.ua/ Большой выбор жижи для вейпа, можно без проблем подобрать для себя оптимальное решение. Я постоянно пробую разные вкусы, люблю экспериментировать))) Особенно зашла жижа Сaptain black cherry, очень необычный и насыщенный вкус, если не пробовали, то, стоит это сделать
hilka- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 17.11.2022
- Повідомлення n°3
А вообще, лучше всего бросить курить! Поверьте, сама 15 лет курю, и бросить не могу, но очень хочется.
Симпатик- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 07.10.2021
- Повідомлення n°4
Жидкость для вейпа лучше всего покупать в вейпшопах, только смотрите что это за магазин, есть ли на него отзывы. Лучше потратить немного времени на чекин, чем потом расстраиваться от того, что вас кинули)) Короче, тута вам лучше всего закупаться товарами для вейпинга. Инфа сотка. Я сама на этом ресурсе все заказываю - еще ни разу не было с ними проблем.
Віолента- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 31.03.2023
- Повідомлення n°5
Я в цьому тільки розбираюся. Хочеться знайти особливий смак
Mike- Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 13.01.2022
- Повідомлення n°6
Ох, зараз стільки оригінальних смаків з'явилося. Жижка зі смаком ментолу може бути хорошим варіантом для літнього періоду. Вона освіжить та зарядить енергією в спеку. А якщо ти хочеш спробувати щось нове, то можна вибрати рідину з неочікуваним смаком, наприклад, РедБул або солений поп-корн. Ця прикольна рідина salt для POD систем 25 мг https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya-pod-sistem/ridyna-salt/ є в магазині Vaperslab.