У меня вот старая стиральная машинка, что-то при отжиме сильно вибрирует и трещит. Последнее время вообще не включается. С чем это может быть связанно? Может мне стоит новую купить?
2 користувачів
Выбор стиралки!
Савченко- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 19.10.2020
- Повідомлення n°2
Re: Выбор стиралки!
Мы с женой заказывали тоже в этом году, поменяли свою старую, на новенькую стиральную машину с интернет-магазина бытовой техники там купить можно по выгодной цене.
West- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 21.11.2020
- Повідомлення n°3
У меня стиральная машина LG, я доволен своим выбором. Определиться мне помог рейтинг из него я узнал про самые лучшие варианты. До этого тоже долго выбирал и не мог определится.Савченко пише:Мы с женой заказывали тоже в этом году, поменяли свою старую, на новенькую стиральную машину с интернет-магазина бытовой техники там купить можно по выгодной цене.
Савченко- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 19.10.2020
- Повідомлення n°4
Пару месяцев назад у меня тоже, окончательно сломалась стиральная машина, я решила сразу заменить ее, новую по соотношению цены и качества искала, выбрала долго, но поняла, что мне больше всего подходят по характеристикам и цене стиральные машины LG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-lg/ тут и приобрела, пересмотрев варианты лучших.West пише:
У меня стиральная машина LG, я доволен своим выбором. Определиться мне помог рейтинг из него я узнал про самые лучшие варианты. До этого тоже долго выбирал и не мог определится.
Новая машинка работает почти без шума, а главное с ней нет проблем, какие были со старой, так что меняйте не задумываясь.