Хочу попробовать оформить заказ на мужские кросы или кеды именно онлайн, понимаю, что это вроде как и рисково немного, можно не угадать с размером, но решили пробовать, как думаете какие магазины смотреть?
5 користувачів
Выбор мужской обуви
айзберг- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 23.05.2022
- Повідомлення n°2
Re: Выбор мужской обуви
Онлайн покупать всегда рисково, но я если что риск я тоже люблю и покупаю достаточно часто, но там, где есть наложка
Лермик- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 21.07.2022
- Повідомлення n°3
Я понимаю, что с наложкой нужно, хотя привык больше доверять людям, уже ж не первый раз так покупаю, просто выбор реально никакой сейчас
Chikiro- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 22.11.2020
- Повідомлення n°4
Всегда нужно сравнивать и только после этого заказывать. Ну вот смотрите какая отличная мужская обувь по ценам ниже тех, которые во всех торговых центрах. А вот относительно качества все будет супер точно! У нас в семье все перешли на обувь с этого магазина и никто не жалуется, а все потому что реально крутой вариант!Лермик пише:Хочу попробовать оформить заказ на мужские кросы или кеды именно онлайн, понимаю, что это вроде как и рисково немного, можно не угадать с размером, но решили пробовать, как думаете какие магазины смотреть?
Takko- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 10.02.2023
- Повідомлення n°5
А что лучше взять - ботинки или кроссы?
Симпатик- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 07.10.2021
- Повідомлення n°6
Вы знаете, я тоже искала качественную обувь для мужа и решила, что купить берцы https://killa.com.ua/katalog/obuv/obuvv/ будет самым оптимальным вариантом. Это ботинки продуманные до мелочей - не мокнут, не давят, ноги в них сухие и теплые, а это важно!