Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

3 користувачів

Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью

Markos

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 28.05.2021

Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью Empty Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью

Повідомлення автор Markos Пт Травень 28, 2021 5:01 pm

Я вот живу в Одессе и частенько люблю проводить время в аквапарках и на пляжах, снимать все в воде и возле, но вот смартфон не позволяет даже близко подходить к воде, помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью.
    Голкіпер
    Голкіпер

Кількість повідомлень : 2

Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью Empty Re: Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью

Повідомлення автор Голкіпер Пт Травень 28, 2021 5:01 pm

Однозначно придется приобретать флагманский смартфон, если вы хотите влагоустойчивость и хорошую камеру, поскольку смартфон с хорошей влагоустойчивостью за восемь тысяч вам не даст сделать отличные снимки.
    Markos

Кількість повідомлень : 6

Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью Empty Re: Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью

Повідомлення автор Markos Пт Травень 28, 2021 5:02 pm

Да, я понимаю что мне придется заплатить большую сумму денег но я готов идти на затраты и приобрести уже нужно мне устройство, я вот только не знаю какой флагманский смартфон выбрать и какой лучше.
    Савченко
    Савченко

Кількість повідомлень : 24
    Дата реєстрації : 19.10.2020

Повідомлення автор Савченко Пт Травень 28, 2021 5:04 pm

Markos пише:Я вот живу в Одессе и частенько люблю проводить время в аквапарках и на пляжах, снимать все в воде и возле, но вот смартфон не позволяет даже близко подходить к воде, помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью.

Я считаю что лучше айфонов пока нету на рынке смартфонов, есть конечно самсунг но он не такой оптимизированный и камера для инстаграма будет не такая уж и хорошая.

В общем я бы советовала вам выбирать именно смартфон Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro_max/ цена на него сейчас составляет сорок тысяч гривен, этого смартфона вам точно хватит на долгое пользование, более пяти лет он еще будет обслуживаться всеми обновлениями и ПО будет работать также отлично как и сейчас, поскольку используется хороший процессор a14 bionic, также он имеет влагоустойчивость и погружение под воду.

Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью Image

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Чт Лист 21, 2024 4:15 pm