Я вот живу в Одессе и частенько люблю проводить время в аквапарках и на пляжах, снимать все в воде и возле, но вот смартфон не позволяет даже близко подходить к воде, помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью.
3 користувачів
Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью
Markos- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 28.05.2021
- Повідомлення n°1
Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью
Голкіпер- Кількість повідомлень : 2
- Повідомлення n°2
Re: Помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью
Однозначно придется приобретать флагманский смартфон, если вы хотите влагоустойчивость и хорошую камеру, поскольку смартфон с хорошей влагоустойчивостью за восемь тысяч вам не даст сделать отличные снимки.
Markos- Кількість повідомлень : 6
- Повідомлення n°3
Да, я понимаю что мне придется заплатить большую сумму денег но я готов идти на затраты и приобрести уже нужно мне устройство, я вот только не знаю какой флагманский смартфон выбрать и какой лучше.
Савченко- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 19.10.2020
- Повідомлення n°4
Markos пише:Я вот живу в Одессе и частенько люблю проводить время в аквапарках и на пляжах, снимать все в воде и возле, но вот смартфон не позволяет даже близко подходить к воде, помогите выбрать смартфон с влагоустойчивостью.
Я считаю что лучше айфонов пока нету на рынке смартфонов, есть конечно самсунг но он не такой оптимизированный и камера для инстаграма будет не такая уж и хорошая.
В общем я бы советовала вам выбирать именно смартфон Apple iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_12_pro_max/ цена на него сейчас составляет сорок тысяч гривен, этого смартфона вам точно хватит на долгое пользование, более пяти лет он еще будет обслуживаться всеми обновлениями и ПО будет работать также отлично как и сейчас, поскольку используется хороший процессор a14 bionic, также он имеет влагоустойчивость и погружение под воду.