Ребята, у меня есть большой бюджет на покупку смартфона, но я хочу выбрать флагманское устройство которое будет отлично делать фотки и видео, также мощность для меня играет большую роль.
3 користувачів
Помогите выбрать флагманский смартфон
Markos- Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 28.05.2021
- Повідомлення n°1
Помогите выбрать флагманский смартфон
Голкіпер- Кількість повідомлень : 2
- Повідомлення n°2
Re: Помогите выбрать флагманский смартфон
Ну я думаю что вам подойдет айфон, если у вас большой бюджет то на него вам должно хватить, сейчас правда не время его покупать поскольку вот вот и презентуют новую линейку смартфонов тринадцатой серии.
Markos- Кількість повідомлень : 6
- Повідомлення n°3
Я вкурсе что айфон отличный смартфон, сам в свое время пользовался 5s, но позже перешел на андроид и че то он мне уже поднадоел, сейчас бы купить айфон но вот думаю подождать тринадцатый или нет…
Савченко- Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 19.10.2020
- Повідомлення n°4
Markos пише:Ребята, у меня есть большой бюджет на покупку смартфона, но я хочу выбрать флагманское устройство которое будет отлично делать фотки и видео, также мощность для меня играет большую роль.
Вот вот в сентябре обещают показать презентацию как это обычно делают с каждым новым устройством и после чего уже осенью должен появится на свет iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ а пока интернет магазин “Стилус” уже сделал отдельную страничку с данным устройством где можно посмотреть примерные характеристики.
Советую уже дождаться выхода нового айфона, а пока можно сделать пред заказ либо упоминание когда он выйдет, я с десятого айфона пока на двенадцатый обновляться не буду, поскольку в ожидании тринадцатого, вам тоже советую подождать.