Шабастівка

Приєднуйтесь до форуму! Це швидко і просто!

Шабастівка

Шабастівка

Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Форум односельчан

5 користувачів

Товары для красоты. Где продают выгодно?

polinalaxtanova

Кількість повідомлень : 19
    Дата реєстрації : 08.01.2023

Товары для красоты. Где продают выгодно? Empty Товары для красоты. Где продают выгодно?

Повідомлення автор polinalaxtanova Чт Бер 09, 2023 10:52 am

Где в большом ассортименте продают товары для красоты? Не могу найти хороший магазин, а ищу уже который день. Что посоветуете делать в этой ситуации? Заранее спасибо.
    Sergey1818

Кількість повідомлень : 17
    Дата реєстрації : 10.01.2023

Товары для красоты. Где продают выгодно? Empty Re: Товары для красоты. Где продают выгодно?

Повідомлення автор Sergey1818 Чт Бер 09, 2023 11:05 am

Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал про интернет-магазин Fito-Lida. Товары для красоты и похудения тут продают в большом ассортименте, к тому же по доступным ценам. Часто тут бывают акции и скидки, которые позволяют хорошо сэкономить деньги. Думаю это то, что вам нужно.
    Mike
    Mike

Кількість повідомлень : 11
    Дата реєстрації : 13.01.2022

Товары для красоты. Где продают выгодно? Empty Re: Товары для красоты. Где продают выгодно?

Повідомлення автор Mike Пт Черв 30, 2023 9:08 pm

Мне надо для салона красоты купить новую мебель и оборудование. Где такое поискать можно?
    Симпатик
    Симпатик

Кількість повідомлень : 19
    Дата реєстрації : 07.10.2021

Повідомлення автор Симпатик Пт Черв 30, 2023 9:14 pm

У нас в салоне красоты есть несколько поставщиков, один из которых - компания Альфаспа. Я вам советую с ними договариваться о поставке товаров красоты и оборудования. Например, у них можно купить современный ультразвуковой скрабер   https://alfaspa.ua/ru/obladnanya/ultrasonic-scrubbers/ или удобный кресла для клиентов. Весь ассортимент смотрите по ссылке.
    Georgiy

Кількість повідомлень : 6
    Дата реєстрації : 23.07.2023

Повідомлення автор Georgiy Нд Лип 30, 2023 9:22 pm

Здравствуйте. Советую обратить внимание на этот магазин https://www.watsons.ua/ru. Жена часто здесь заказывает косметику и другие уходовые средства. Здесь большой ассортимент и доступные цены.

Спонсорований контент

Повідомлення автор Спонсорований контент

Поточний час Пт Лист 01, 2024 7:38 am