Может знает кто и подскажет мне, где лучше было бы заказать услугу ремонта телефона в Киеве? Не могу найти подходящих специалистов, а ищу уже давно. Что делать?
+3
zMisha
Sergey1818
polinalaxtanova
7 користувачів
Хочу заказать услугу ремонта телефона выгодно
polinalaxtanova- Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 08.01.2023
- Повідомлення n°1
Хочу заказать услугу ремонта телефона выгодно
Sergey1818- Кількість повідомлень : 17
Дата реєстрації : 10.01.2023
- Повідомлення n°2
Re: Хочу заказать услугу ремонта телефона выгодно
Да что тут думать, если вас интересует где лучше было бы в Киеве заказать ремонт телефонов, в таком случае советую вам сервисный центр TGC. Как вы видите, они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Тут так же можно заказать ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров. Специалисты у них опытные и вежливые, а так же всегда идут на встречу клиентам. По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
zMisha- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 05.04.2023
- Повідомлення n°3
Я вопросом ремонта телефонов и любой другой техники как-то не интересовался в последнее время, но буду знать если будет такая надобность к кому лучше обратится в столице.
OlyaKM- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 06.04.2023
- Повідомлення n°4
Да и правда тут работают отличные специалисты, качественно и по доступным ценам. Так же стоит отметить ремонт телефонов и другой техники делают на в точно обговоренные сроки.
tanya1982- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 06.04.2023
- Повідомлення n°5
Никогда ранее не слышали про этот сервисный центр в Киеве, но будем знать на будущее. К тому же здесь доступные цены, удобная оплата и широкий спектр услуг по ремонту техники.
Oleg1619- Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 07.04.2023
- Повідомлення n°6
Я в этом сервисном центре не заказывал услугу ремонта телефона, так-как мой мобильный новый, а старый я брату отдал, пусть пользуется. Но буду иметь введу, к кому лучше обратится.
odessaremont- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 06.03.2023
- Повідомлення n°7
Нещодавно зіштовхнулась з проблемою поломки побутової техніки, але завдяки сервісному центру "Одеса-Ремонт" проблема вирішилась дуже швидко. Фахівці цього сервісного центру дуже якісно виконали свою роботу і ціна за їх послуги мене дуже порадувала. Отож,якщо і у вас будуть виникати якісь проблеми з побутовою технікою, раджу звернутись саме до них. Тим паче вони працюють по всій Україні.Сервісний центр "Одеса Ремонт"
|
|